Degustazione di antipasti misti freddi  
I nostri gamberi alla greca
Sauté di Cozze e Vongole nostrane alla marinara
Zuppetta di Moscardini serviti in padella
Gratinati misti dell'Adriatico 
Seppia con Fagioli Borlotti
Antipasto misto Caldo
Crudite' (in base alla disponibilità del giorno)


Strozzapreti allo scoglio
Spaghetti “Mancini” trafilati al bronzo con Vongole dell’Adriatico
Maccheroncini con Sugo di Canocchie fresche e Pendolini
Gnocchetti con Vongole sgusciate, Gamberi Rosa e Calamari
Spaghettone all'Astice
Tagliolino Alla Buona (min. 2 persone)
Risotto alla Marinara
Tagliatelle con Ricciola e Verdurine di stagione


Frittura mista di Calamari e Gamberi con Verdurine croccanti
Frittura mista di Paranza dell'Adriatico 
Gamberoni al Sale grosso di Cervia cotti al forno (5 pz)
Spiedoni di Sardoncini 
Spiedini misti di Calamari e Gamberi
Tagliata di Tonno Pinna Gialla cotto alla Griglia a Carbone
Branzino "ALLA BUONA"
Baccalà alla Griglia 
Sardoncini cotti al forno con misticanza e Piada
Grigliatona mista di Crostacei 


Crostini misti di Verdure e Formaggi 
Tagliere "ALLA BUONA"  di Affettati con Formaggi misti


Tagliatelle al ragù di Romagna
Pennette all’arrabbiata con pomodorini freschi e peperoncino
Tortellini pasticciati con panna fresca e ragù
Gnocchetti di Patate con Noci e Gorgonzola
Cappelletti in Brodo di Carne


Filetto d'Irlanda cotto alla griglia con sale grosso, rosmarino e patate al forno
Tagliata di manzo cotta alla griglia con pomodorini, rucola e scaglie di grana
Cotoletta di tacchino con patatine fritte
Medaglioni di Filetto con Funghi Porcini


Insalata verde e rucola
Patate al forno
Patatine fritte
Erbe cotte saltate in Padella


Conchiglia di mascarpone con gelato alla vaniglia, fragole e panna montata
Delicata "Alla Buona" vellutata al Cioccolato con biscotto affogato al caffè
Panna cotta della casa con frutti di bosco freschi
Tortino di Mele caldo con yogurt magro e Crema alla Vaniglia